名誉会长

您所在的位置:首页 > 会员介绍 > 名誉会长> 文章

名誉会长-孙进

发布时间:2017-06-01

名誉会长-孙进

? ? 名誉会长单位:

  SJ国际教育集团是集教育、太阳能新能源、地产开放、数控制造、项目投资、互联网金融、养老、国际交流等综合性大型实体企业,特别是在教育这一板块上,办学三十年,向社会输送了百万合格技术人才,树立起中国职业教育的典范,连续几年被评为“全国先进就业单位”、“中华慈善突出贡献单位”、“中国十大创业模范单位”。

  如今SJ国际教育集团不断发展壮大,下辖36所全国连锁孙进教育机构,北京信合浙大教育科技有限公司、北京环宇卓越国际教育有限公司、北京亿财投资有限公司、中韩合作北京江南美投资公司、吉林省万赫影视文化传播有限公司、吉林盛景太阳能路灯厂等多家子公司以及吉林城市职业技术学院。

  办学三十年来,为民族工业的发展培养了大批“大国工匠”,主要奉献在中国大型国营企业中,中国第一汽车制造厂获“中央企业岗位青年能手”称号的闫洪波、王杰就是集团培养的毕业生,他们在德国举行世界焊接大赛中夺取冠军,为中华民族争得了荣誉;还有的毕业生成功创业成为企业家,有的成为业内佼佼者并走上了领导岗位,有的当选人大代表、政协委员。从埋下“做职业教育”的种子到收获一树的枝繁叶茂,SJ国际教育集团用了三十年的时间,创新了职业教育办学模式,勾画了一幅波澜壮阔的职业教育发展画卷。三十年,弹指一挥间。创业的艰辛,成功的获取,平凡和不平凡的孙进,从创办培训班起步,到发展成为综合性职业教育实体集团“航母”,孙进推开了中国职业教育的大门:三十年的创业,三十年的典范,三十年的品牌,三十年的执教生涯,为中国职业教育创造了一个又一个奇迹,书写了一个又一个新篇章,为中国职业教育领先世界的研究作出了贡献!